Логотип журнала
Интерьер ресторана

Рестораны и развлечения
Алматы


HoReCa Party
 


МЕНЮ
Главная
Хроника
HoReCa Party
Школа ресторатора
Маэстро кухни
Кухни народов мира
Рестораны мира
Рестораны, кафе, бары Алматы
Адреса заведений Алматы
Энотека
Эксклюзивное интервью
Наслаждение вкусом
Чайные традиции
В аромате кофе
Термины виноделия и кулинарии
Инвестиции в здоровье
Юридическая консультация
Фотораритеты
Реклама в журнале
Гостевая книга

 

Словения начинается с вина

В небольшой Словении с населением 1,99 млн., являвшейся в недалеком прошлом самой северной республикой бывшей Югославии насчитывается 33200 виноделов. Традиции виноделия здесь более 2000 лет и она уходит корнями в древнеримскую эпоху. В стране под виноградниками занято около 23 000 га. В год производится около 900 000 гл красного и белого вина. При этом две трети продукции составляют высококачественные вина без добавления сахара и вина с контролируемым географическим происхождением.
>>читать полностью<<


Barmaster 2009 «Pirate» Open disco

Несмотря на все перипетии с экономическим кризисом, Казахстанская ассоциация барменов продолжает свою работу в обычном режиме и планирует, как и в прошлом году, провести четыре сезонных состязания. В этом их поддерживают постоянные спонсоры, а также руководители заведений, в которых работают бармены-участники. Благодаря этому ярко и энергично прошел первый в этом году конкурс по флейрингу в ресторане PIRATE.
>>читать полностью<<


Больше номинаций – ярких и фееричных!

Последний из четырех конкурсов этого года, проводимый Казахстанской ассоциацией барменов, прошел в последних числах ноября в ночном баре «Жесть». Интерьер дерзкого ночного клуба несколько диссонировал с программой конкурса – бармены соревновались в номинации «классика». Впрочем, под светом софитов отлаженные движения парней в костюмах и галстуках или даже бабочках смотрелись исключительно эффектно. Особенностью этого этапа также стало то, что из четырнадцати конкурсантов трое прибыли из Астаны и один – из Шымкента. >>читать полностью<<


Новый гастрономический сезон в Bibliotheque

Ресторан Bibliotheque открывает новый сезон, в котором алматинским гурманам, как всегда, предстоит оценить удивительные кулинарные шедевры от поваров международного уровня. Bibliotheque – единственный среди ресторанов премиум-класса Алматы, который каждый год приглашает для мастер-классов и дегустаций ведущих шеф-поваров мира. Его владелец, талантливый ресторатор Акмарал Баталова, уже доставляла уникальную возможность своим гостям оценить изысканные блюда от француза Франка Заперы, бельгийца Бенуа Герсдорффа и испанца Мигеля Санчеса Ромеры. Эти блюда заняли свое достойное место в меню ресторана Bibliotheque. >>читать полностью<<


Музыкальный салон – в Posh

За последние годы взгляд алматинцев на рестораны, как на заведения, призванные лишь утолять гастрономические потребности, претерпел изменения. Способствовало этому возникновение ресторанов нового уровня, где посетителям предлагается не только разнообразное гастрономическое меню, но и демонстрируется определенный концепт вечера, например, в национальном казахском или русском стиле, а может быть, даже традиционно английский вечер. >>читать полностью<<




Сайт создан в системе uCoz