Логотип журнала
Интерьер ресторана

Рестораны, кафе, бары Алматы
Алматы


Наслаждение вкусом
 


МЕНЮ
Главная
Хроника
HoReCa Party
Школа ресторатора
Маэстро кухни
Кухни народов мира
Рестораны мира
Рестораны, кафе, бары Алматы
Адреса заведений Алматы
Энотека
Эксклюзивное интервью
Наслаждение вкусом
Чайные традиции
В аромате кофе
Термины виноделия и кулинарии
Инвестиции в здоровье
Юридическая консультация
Фотораритеты
Реклама в журнале
Гостевая книга
 

Марципан – волшебное чудо

Марципан – это восточная сладость, состоящая из 35% высококачественной сахарной пудры и 65% растертого до порошкообразного состояния миндального ореха. Эта масса замешивается, как тесто, а затем из нее можно приготовить все, что угодно.
Когда входишь в магазин-кондитерскую при Музее марципана в Будапеште, который находится на первом этаже отеля Hilton, кажется, попадаешь в новогоднюю сказку. Глаза разбегаются по пестрым праздничным полкам, прилавкам, витринам. Чего здесь только нет! Красивые, веселые коробки с разноцветными блестящими обертками, разложенные на соломенных тарелочках пасхальные яйца, разноцветные розы, астрологические символы, фрукты и овощи в корзиночках, заяц на велосипеде, медвежонок с бочонком меда... А запахи! Ваниль, шоколад, ром, корица, миндаль, кофе… >>читать полностью<<




Сайт создан в системе uCoz