Логотип журнала
Интерьер ресторана

Рестораны и развлечения
Алматы


Маэстро кухни
 


МЕНЮ
Главная
Хроника
HoReCa Party
Школа ресторатора
Маэстро кухни
Кухни народов мира
Рестораны мира
Рестораны, кафе, бары Алматы
Адреса заведений Алматы
Энотека
Эксклюзивное интервью
Наслаждение вкусом
Чайные традиции
В аромате кофе
Термины виноделия и кулинарии
Инвестиции в здоровье
Юридическая консультация
Фотораритеты
Реклама в журнале
Гостевая книга
 

Фахир Телли: Моя профессия трудная, но очень интересная!

Гостем этого номера журнала стал шеф-повар из Турции Фахир Телли, прибывший в Алматы по приглашению директора ресторана Bibliotheque Акмарал Баталовой. Путешествуя по миру, госпожа Баталова общается с самыми именитыми мастерами кулинарного искусства. При этом стремится не только сама насладиться их творениями, но и позволить это сделать гостям ресторана Bibliotheque. Каждый год она устраивает гастрономические сезоны, приглашая в свой ресторан известных поваров, удостоенных звезд Мишлен и признания высоких ценителей, чтобы перенять их опыт и привнести в меню что-то необычное, что обязатально очарует алматинских гурманов. Перечисление всех регалий мастера высокой кухни господина Телли может занять целую страницу. >>читать полностью<<




Сайт создан в системе uCoz