Логотип журнала
Интерьер ресторана

Рестораны и развлечения
Алматы


Энотека
 


МЕНЮ
Главная
Хроника
HoReCa Party
Школа ресторатора
Маэстро кухни
Кухни народов мира
Рестораны мира
Рестораны, кафе, бары Алматы
Адреса заведений Алматы
Энотека
Эксклюзивное интервью
Наслаждение вкусом
Чайные традиции
В аромате кофе
Термины виноделия и кулинарии
Инвестиции в здоровье
Юридическая консультация
Фотораритеты
Реклама в журнале
Гостевая книга
 

Дегустация в шотландском стиле: Хаггис, устрицы и The BenRiach

Пятницу, тринадцатое, можно отметить по-разному. Можно, опасаясь неприятностей, просто не выходить из дома. Можно, наоборот, шумно погулять в честь этого совпадения с друзьями. А у алматинцев в этот вечер была прекрасная возможность посетить стильную вечеринку в GQ-ASIA bar.
>>читать полностью<<


Гастрономический ужин в компании с FRESCOBALDI

Великолепная возможность насладиться гармонией высокой кухни и вина алматинским гурманам была предоставлена во время изысканных гастрономических вечеров, проведенных рестораном The Grill отеля Hyatt Regency Almaty совместно с компанией KWС. Более месяца шеф-повар отеля Hyatt Regency Almaty Марин Лютхард и шеф-повар ресторана The Grill Марк Дилленц создавали особенное меню. И затем в течение недели на ужинах в ресторане The Grill гостям предлагались изысканные блюда, оттеняющие и раскрывающие вкус поданных для дегустации вин Frescobaldi.
Представить вина Frescobaldi в Казахстан прибыл директор по экспорту компании, профессиональный знаток вин и великолепный собеседник господин Джузеппе Парьяни. не упустил возможности задать ему несколько вопросов.
>>читать полностью<<




Сайт создан в системе uCoz