Логотип журнала
Интерьер ресторана

Рестораны, кафе, бары Алматы
Алматы


Термины кулинарии и виноделия
 


МЕНЮ
Главная
Хроника
HoReCa Party
Школа ресторатора
Маэстро кухни
Кухни народов мира
Рестораны мира
Рестораны, кафе, бары Алматы
Адреса заведений Алматы
Энотека
Эксклюзивное интервью
Наслаждение вкусом
Чайные традиции
В аромате кофе
Термины виноделия и кулинарии
Инвестиции в здоровье
Юридическая консультация
Фотораритеты
Реклама в журнале
Гостевая книга
 

ГАРАМ МАСАЛА. Смесь нескольких специй, популярная в Индии. В ее состав входят кориандр, куркума, гвоздика, корица, индийский тмин, черный перец, кардамон. Гарам масалу добавляют не только в разные блюда, но и даже в чай с молоком. Вообще же масала – любая смесь специй, трав и приправ, состоящая от 2 до 20 и более ингредиентов.

ТАНДУР Название глиняной печи в Северной Индии, в которой готовятся многие блюда – и мясные, и овощные. Печь и ее название проникли сюда из Средней Азии.



Сайт создан в системе uCoz