Логотип журнала
Интерьер ресторана

Рестораны и развлечения
Алматы


Школа ресторатора
 


МЕНЮ
Главная
Хроника
HoReCa Party
Школа ресторатора
Маэстро кухни
Кухни народов мира
Рестораны мира
Рестораны, кафе, бары Алматы
Адреса заведений Алматы
Энотека
Эксклюзивное интервью
Наслаждение вкусом
Чайные традиции
В аромате кофе
Термины виноделия и кулинарии
Инвестиции в здоровье
Юридическая консультация
Фотораритеты
Реклама в журнале
Гостевая книга
 

Гастрономия – это удивление

В конце июля Агентство корпоративных коммуникаций ViProMotion в рамках программы «ТОР-менеджмент в сфере HoReCa» организовало в Алматы мастер-класс-тренинг, который провели президент Федерации рестораторов и отельеров России Игорь Бухаров, совладелец российской корпорации «Магнат» Федор Сокирянский и управляющий директор московского ресторана «Ностальжи» Владимир Банщиков.
Этот семинар стал неординарным событием, позволившим получить информацию о новых и эффективных инструментах, методах и технологиях, о современных тенденциях и ноу-хау от ведущих практиков ресторанного дела. В течение двух дней преподаватели и участники мастер-класса вели дискуссии о том, как раскрутить заведение, привлечь гостей и сделать их своими приверженцами, достичь эффективного управления, сократить издержки, создать и удержать квалифицированную команду, и многом другом. По окончании занятий слушатели получили сертификаты Федерации рестораторов и отельеров России и бизнес-кейсы, включающие в себя проработку и пошаговое решение актуальных задач на примере казахстанских ресторанов.
Мы уже общались с Игорем Бухаровым на страницах нашего издания (см. №2 от 2006 года). В этом номере на вопросы корреспондента «Ресторанов и развлечений» Аллы Дубровиной отвечает Федор Сокирянский – помощник президента Федерации рестораторов и отельеров России, продюсер национальной премии «Золотой Журавль», ведущий эксперт национального эксперимента «Школьное питание» под эгидой министерства образования и науки РФ и Администрации Президента РФ, вице-президент фонда «Здоровое поколение. XXI век», консультант в сфере общественного питания и инновационных технологий многих компаний России, в том числе «Фабрики бортового питания Домодедово», специалист в области инновационных технологий в индустрии питания, соавтор многих книг по ресторанному бизнесу…
>>читать полностью<<




Сайт создан в системе uCoz